上海辦公室設計中營銷型辦公室怎么裝修

May 15, 2020 預約參觀

上海辦公室設計中,營銷辦公室裝修設計可以良好地展示,甚至提升企業形象,把企業文化融入在整體的設計之中,并能突出企業的核心優勢,在客戶、合作伙伴、親人、朋友、員工進入辦公區域,就能感受得到良好的氛圍,并產生信賴感,提高簽單成功率。 那么,營銷型辦公室怎么裝修?

一、營銷辦公室怎么裝修?

1.營銷型辦公室裝修注重營銷策劃,并強調設計結合。打破了傳統辦公室裝修,懂設計,不懂商業運作之痛。或者是同一個項目找了幾家不同裝飾公司合作,而后出現,統而不和。而最終整體設計并不如大家所愿,東拼西湊地效果。

營銷辦公室怎么裝修?營銷型辦公室裝修設計理念

2.設計是為了滿足基本空間需求,以及軟裝設計。如1000平米辦公室,需要總經理辦公室、財務室、行政部、公共辦公區、接待區、會議室等。為了營造一個溫馨的辦公氛圍,增加員工互動,可以設計一個單獨的放松區,比如咖啡廳、思考室、電競區,一個可以在快節奏的工作中,放松下,轉換補充能量的區域。公司的品牌定位,品牌元素,設計主色調,形象展示要求,燈光效果,好的設計不是簡單堆砌,而是有重點,有取舍,要有點睛之處。

上海辦公室設計公司

二、營銷型辦公室裝修設計理念

1.辦公室墻體營銷文化設計

目的在于把企業生冷的硬建筑墻體,打造成一款有型有色極具吸引力的“產品”。應該知道企業的墻體是可以很直觀、直接、快速讓來訪的客戶感受企業自身的精神、文化、價值觀等信息的傳播媒介。而營銷辦公室裝修,不是把以上這些“傳播媒介”信息簡單的復制在企業的墻面上,墻體營銷文化設計,是從人的感官視覺出發。讓企業的墻體除了是具備信息傳遞功能外,并讓墻體具備高度的“傳播性、識別性、互動性”。使來訪客戶不自覺的被企業墻體文化設計所吸引,并通過這樣的視覺傳遞,深入感受與體驗企業產品和文化氛圍,讓客戶輕松接收到我們企業要傳遞的價值信息。往往人直觀看到東西及內心已形成的認知,比起口頭講述一萬遍的東西更具對比性與說服性,從而到達到辦公室也可“視覺營銷”的效果。其中在墻體視覺氛圍設計上,也充分考慮辦公室員工視覺體驗,讓其在有限的空間內,激發無限的創意與靈感。

2.辦公室營銷符號設計

辦公室營銷型符號設計—即設計“企業獨有的推廣圖標”。企業辦公空間內的所有物品,如墻體掛飾、物架物件、走廊擺飾等,都是可以設計成具有讓客戶快速辨別與記憶的建筑體,能讓客戶自然而然的加深對企業記憶。這在于設計師和環境布局師的巧妙設計,結合企業性質和客戶心理及辦公空間,對辦公空間內每一個擺設的物品進行凝練布局。打造成“企業的推廣圖標”,使無形的建筑體,有形變成展示企業標識的截體,讓“企業標識”更立體清晰刻印在客戶記憶中,達到企業“品牌營銷”的作用。

辦公室設計公司

3.辦公室營銷能量設計

辦公室能量設計是指在特定辦公空間內的人提升現場“環境體驗感”。裝修設計師,針對在特定的辦公區域內,對其辦公室的每個空間方位、每條行走路線、每處區域采光等進行玄學布局。把辦公空間變成一個能展現與迸發,企業獨有的生命力和個性氣息的環境空間。通過這種環境氣息渲染客戶,讓客戶感受并體驗到,企業自身價值及企業環境氛圍,是值得認可的,從而愿意對企業進行更深入的了解并逐漸接納,以達到的“場景營銷”效果。

【YOHO】是上海優鴻裝飾設計工程有限公司的設計品牌,公司潛心十二年,專一于辦公室空間研究,是集辦公空間設計、施工為一體的行業知名品牌,國家注冊商標。

002499股票