上海辦公室裝修中隱蔽工程需要注意的問題

May 15, 2020 預約參觀

在上海辦公室裝修中,辦公室隱蔽工程一直是讓人擔憂的環節。這些表面看不見的施工項目往往存在著很多隱患。那么,辦公室隱蔽工程如何裝修?

一、辦公室隱蔽工程如何裝修?

在辦公室的裝修中最重要的有兩點:

第一點就是電氣管線工程。

第二點也就是排水的工程。這兩樣也是保證隱蔽工程完美進行的重中之重。所以說,在進行裝修之前,這兩邊要完美的考慮到,并且要經過嚴格的規劃才可以。

辦公室隱蔽工程如何裝修?辦公室隱蔽工程裝修注意什么

辦公室設計公司

二、辦公室隱蔽工程裝修要點

1.辦公室裝修中,“隱蔽工程”最重要的兩塊就是給排水工程和電氣管線工程,前者對于辦公室的使用壽命有著重大影響,后者則是對于辦公室正常運轉以及安全問題有著非常重要的意義。所以,在最初設計時候,隱蔽工程的設計應該嚴格按照設計規范要求,如電路設計時就要考慮到電線的材質,承受功率,插座插頭的分布問題,強弱電之間的干擾問題。

2.隱蔽工程由于最后都會被覆蓋隱藏,假如出現質量問題或者損壞,維修起來是相當麻煩的,甚至會導致公司運轉的停頓。因此,隱蔽工程的選用材料質量應當優質,前期為了省下預算而用了劣質材料,那么之后在維修費用上將會得不償失。

3.辦公室裝修過程中,即便是設計和材料兩方面質量都十分過硬,但是施工過程中有很多不確定因素,比如施工工藝質量不足或意外損傷等,都會導致隱蔽工程出現這樣或者那樣的誤差瑕疵,因此,施工時,應選擇專業的施工隊伍細致的進行施工,避免留下安全隱患。

4.隱蔽工程在進行最后一道工序覆蓋之前,甲方需要驗收工程質量是否合格。隱蔽工程中的方方面面都要驗收合格后方能進行覆蓋,否則需要要求施工隊伍重新施工。

辦公室隱蔽工程如何裝修?辦公室隱蔽工程裝修注意什么

三、辦公室隱蔽工程裝修注意什么?

  1. 在最初上海辦公室設計時候,辦公室隱蔽工程的設計應該嚴格按照設計規范要求,如電路設計時就要考慮到電線的材質,承受功率,插座插頭的分布問題,強弱電之間的干擾問題。

  2. 上海辦公室設計公司

2.辦公室隱蔽工程由于最后都會被覆蓋隱藏,假如出現質量問題或者損壞,維修起來是相當麻煩的,甚至會導致公司運轉的停頓。因此,隱蔽工程的選用材料質量應當優質,前期為了省下預算而用了劣質材料,那么之后在維修費用上將會得不償失。

3.施工時,應選擇專業的施工隊伍細致的進行施工,避免留下安全隱患。

4.辦公室隱蔽工程在進行最后一道工序覆蓋之前,甲方需要驗收工程質量是否合格。隱蔽工程中的方方面面都要驗收合格后方能進行覆蓋,否則需要要求施工隊伍重新施工。

優鴻設計,上海辦公裝飾行業十強企業、AAA級質量·服務·誠信單位,具有國家二級施工資質,多年來為上千家企業提供了優質辦公空間裝飾設計服務,贏得了廣大客戶的信賴和贊譽。

002499股票