上海1600平獨棟辦公設計,是90后小青年喜歡的款!

May 25, 2020 預約參觀

東孝互聯是一家圍繞銀行、第三方支付公司等提供金融及其衍生產品的市場策劃、項目推廣及軟件服務的創新型技術公司。產品廣泛應用于金融、互聯網、智慧零售等行業...

d2.jpg

作為一家技術研發型企業,東孝互聯的新職場需具備以下幾點特征:

? 彰顯創意、新潮、科技格調

? 充分展現企業屬性

? 符合90后審美品位


項目名稱:東孝互聯

項目地址:上海市 浦東新區秀浦路

建筑面積:1600㎡ (獨棟辦公室設計

設計施工團隊:優鴻設計YOHO DESIGN


概念分析;以交互的折線規劃空間,簡約的創新科技風格、整體展現現代信息科技高效舒適且更具體驗感的的辦公空間。

落地方案:項目一共6層,負一層是公司的接待吧和餐廳,2-4層均為辦公樓層,5層是高管辦公區。設計師考慮到甲方服務客戶的群體廣泛,所以將風格確定為現代風,以簡約明快的設計手法優化空間布局。

辦公室裝飾設計公司

前廳是企業的門戶形象,是訪客最先到達的地方,LOGO墻讓人眼前一亮,設計師利用圖形切割以及深淺顏色的填充,形成一種視線錯覺,營造出高級的立體感。以黑白調性與極簡工藝,體現空間的時尚炫酷感。另一側以黑色為主,藍色點綴,沉穩中帶有明快之感,給客戶信任、友好、放松的空間體驗。


負一樓趨向于半會所功能,設立接待吧區和餐廳。干凈的色彩和自然采光,令其顯得明亮寬敞。溫潤的木飾面傳遞出優美的韻律,巧妙地平衡了黑色大理石的硬朗。中島式吧臺方便接待客人時在此享受片刻休憩,或是到露臺眺望遠方,放松身心。


看似簡約的餐廳卻充滿許多精巧的設計,譬如地面采用地毯與地板的拼接,不同材料的碰撞以增添設計感,并且在色調上也是與外面的長吧臺相吻合,形成空間上的統一;滑軌式推拉門靈活開合,閉合時保證餐廳內部的私密性。開放式辦公區流動著交流、互助、融合的氛圍。簡潔利落的空間線條,充沛的光線和寬敞的個人空間,為員工營造出專注高效且舒適健康的辦公環境。

寫字間裝修公司

設計師利用象征科技的行業色藍色將空間劃分為二,一面潮流時尚一面溫馨柔和,極具張力。可快速轉化員工的工作情緒,調整良好的工作狀態。色彩的運用是空間重點,設計師權衡了各種色彩的功用,藍色作為休閑區的主色調,而灰色和白色用來中和空間的明亮度,從而營造輕松、愉悅的氛圍。

寫字樓內部裝修公司

線型燈光設計避免會議室的緊張沉悶感,讓空間得到無限延展,呈現動感與年輕化的狀態。大音希聲,大象無形。五樓是董事長的專屬領域,整體展現出高管辦公區的肅穆和簡約大氣的新中式透出不凡質感。景觀讓整個空間滲透出一種詩意和婉約、儒雅的情致。

辦公室裝修公司

過道采用了質樸的水泥肌理的地磚,為了弱化硬朗的材質,拼接了原木色地板,在轉角處做了花池的設計,讓空間顯得更為飽滿。董事長室采用黑白灰色調,加以綠植點綴,反倒給人清新明朗之感,并伴有神秘冷峻的氣息,符合領導者“不拘”的氣質。

002499股票